Saturday, July 11, 2009

Kids behind the hits - опять звезды ютюба ...

Сегодня в Нью Йорском Централ Парке собирались ютюбовские "бобры"


Понятное дело там был и хорошо нам знакомый подросток Супермак18 о котором вот недавиче сделани передачу на Никилодион



Правду тетя говорит: сейчас если кто хочет звездить то звездить может уже сейчас.
Отмазы типа нет у меня лапы/родственников/фарта и так далее сейчас уже не проканают.
Единиственное оправдание которое я допускаю это нехватка желания и умения/терпения (как следствие) - так что елси знаешь кого нить кто "хочет и оправдывается" покажи ему этого парня.

Кстати если пойдешь на его фейсбуковский профайл ты увидишь самых что не на есть фанов со всеми атрибутами (смотри комменты), девочки ему уже признаются пачками в любви и т/д

1 comment:

Anonymous said...

[b]GPS оборудование [/b]

GPS - глобальная система позиционирования, определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника. То есть, для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно знать расстояние до трёх спутников и время GPS системы[1]. Таким образом, для определения координат и высоты приёмника, используются сигналы как минимум с четырёх спутников.

[b]GSM оборудование [/b]

GSM-системы (on-line системы) позволяют получать информацию от оборудования мониторинга по каналам передачи операторов мобильной связи. Таким образом, съем информации с оборудования происходит в любой момент времени без непосредственного доступа к нему. В этом состоит основное преимущество GSM-систем перед off-line системами, требующими непосредственного подключения модулей мониторинга к персональному компьютеру. Наше оборудование поддерживает все технологии передачи информации по сети GSM: SMS, CSD, GPRS, Voice.

[b]Счетчики топлива [/b]

Применение топливных счетчиков позволяет предприятиям получить объективную информацию о времени работы машин, вести постоянный контроль реального потребления горючего. При помощи DFM можно разработать нормы расхода ГСМ на отдельных маршрутах и технологических операциях.
Экономический эффект применения приборов учета топлива различен на разных предприятиях, обычно от 10 до 40 %, в зависимости от запущенности исходной ситуации и настойчивости менеджмента автопредприятия.

Link: http://gps-group.at.ua/